Home
Presentazione autore
Come iscriversi all'area abbonati
Area riservata agli Abbonati NEWS
Articoli riservati agli abbonati
Video riservati agli abbonati
Offerte esclusive per gli abbonati
Le basi del carpfishing nuovo libro gratuito
Blog
Stefano Forcolin
Liquid food self
Ricette Total
Le Basi Del Carpfishing
Mix commerciali Big Fish
Ready made replica
English articles
carpfishing
news
Ricette
Fiume
Articles traduits en français
ricerca veloce
Stefano Forcolin
Diario Catture GRATUITO
The Bait Guru il libro
le gourou des appâts, le livre
Boilie istruzioni per l'uso
Carpfishing ambienti e strategie il nuovo libro
Boilies English book PDF-version
Boilies, English version
Contatti
Il canale Youtube dedicato
Podcast
The Bait Guru Anniversario
Il concetto di Total Boilies
Dedica
La Carpa
Storia della boilie
Attrazione primaria e secondaria
Forma della boilie
Colore della boilie
Storia delle esche pronte
Studio e progetto mix
Ingredienti vegetali : la soia
Ingredienti vegetali : il frumento
Ingredienti vegetali : il riso
Ingredienti vegetali : il mais
Ingredienti vegetali: patata
Ingredienti vegetali: legumi
Ingredienti vegetali : frutta e verdura
Ingredienti vegetali : noccioline e semi
Ingredienti vegetali : tiger nut
Ingredienti vegetali: arachide
Ingredienti vegetali : le alghe
Ingredienti vegetali : l'acero
Ingredienti vegetali: le spezie
Ingredienti vegetali : il miele
Il lievito
Ingredienti animali : uova
Ingredienti animali : latte
Ingredienti animali : insetti
Ingredienti animali : carne e interiora
Ingredienti animali : pesci e derivati
Ingredienti animali: molluschi e crostacei
Ingredienti : pet food
Pratica: come fare le boilies
Pratica: come fare le boilies foto
Tiger nut istruzioni per l'uso
Tiger nut istruzioni per l'uso video
I mix: supermarket mix
I mix: 50\50
I mix: caratterizzazioni del 50\50
I mix: birdfood giallo
I mix : birdfish economico
I mix : fishmeal eco
I mix : Nutty mix
I mix : liver mix
I miei mix : crazy fish
I miei mix : the bait guru special
She, storia di una carpa speciale
Il bello del catch and release
Vintage Videos
THEBAITGURU
Stefano Forcolin
Stefano Forcolin
· 18. novembre 2024
La staffetta
Storia di un avventura di pesca in team
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 11. novembre 2024
Sacchetti trasparenti (le ready made)
Un vecchio articolo di Stefano sulle ready made
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 04. novembre 2024
Quattro chiacchiere da bar...
Un dialogo da bar che si trasforma in una discussione tecnica su due argomenti scottanti: cottura delle granaglie e uso delle uova nelle boilies
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 21. ottobre 2024
pH,di Stefano Forcolin
Un vecchio articolo del Forco sulla chimica delle esche e degli aromi
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 15. ottobre 2024
Il Sile
Un vecchio articolo del Forco sul suo amato fiume Sile
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 07. ottobre 2024
Un piombo intelligente seconda parte
seconda parte di questo interessante scritto sui piombi
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 30. settembre 2024
Un piombo intelligente prima parte
prima parte di un bell'articolo dedicato ai piombi
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 23. settembre 2024
Anni di piombo
Ancora Stefano Forcolin sulla scelta dei piombi
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 16. settembre 2024
Hair break rig
Considerazioni sui terminali di Stefano Forcolin
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 09. settembre 2024
Salviamo il salvabile...
Etica...se ne parla sempre troppo poco...
Leggi ancora...
Mostra altro
Torna su
chiudi