Cosa può diventare un 50/50?

Evoluzione di un mix semplice…

di Stefano Forcolin

 

-robin red mix:

 

aggiungere 100 grammi di robin red a 900 grammi di mix 50\50, impastare con 50 ml. di liquid robin red, aggiungere 3 uova, 4 ml. di aroma speziato in olio, 4 ml. di aroma speziato in glicole e 5 ml. di dolcificante NHDC. Completare con uovo Q.B.

 

-50\50 gusto pesce:

 

aggiungere 100 grammi di fishmeal predigested ai soliti 900 grammi di mix, impastare con 50 ml. di liquid food al pesce, aggiungere 3 uova, 4 ml. di salmon oil, 4 ml. di aroma monster crab e 5 ml. di dolcificante NHDC. Completare con uovo Q.B.

 

 

-honey cream mix:

 

aggiungere 100 grammi di miele in polvere con la solita metodologia, impastare con 50 ml. di miele di acacia, aggiungere 3 uova, 4 ml. scopex, 4 ml. aroma milk cream e 5 ml. dolcificante NHDC. completare come al solito. 

 

-peanut mix:

 

aggiungere 100 grammi di farina di arachidi tostate, impastare con 50 ml. di burro d'arachide, aggiungere 3 uova, 4 ml. banana oil, 4 ml. aroma banana, 10 gocce olio essenziale black pepper e 5 ml. NHDC. Completare come al solito

 

-liver mix:

 

aggiungere 70 grammi di farina di fegato, 30 grammi di idrolizzato di fegato, impastare con 50 ml. di liquid liver, aggiungere 3 uova, 5 ml. scopex oil, 4 ml. aroma squid octopus e 7 ml. dolcificante talin. completare come al solito.